Rezepteverzeichnis

Apfelkuchen, einfacher
Asiatische Nudelpfanne

Bananenbrot, amerikanisch
Bananen-Tofu-Aufstrich
Black Bean Burger
Bohnensalat (schnell)
Bohneneintopf nach serbischer Art
Bohnen-Nudel-Topf nach ligurischer Art
Brokkoli-Nudel-Auflauf mit Cashewbéchamel
Brokkoli-„Sahne“-Sauce

Chili ohne Carne
Couscous Salat

Donauwelle

Eiersalat, vegan, mit Tofu
Erbseneintopf
Erbsensauce, Variante 1
Erbsensauce, Variante 2
Erdbeerkuchen auf Biskuitboden

Feldsalat mit Senfvinaigrette
Froschnudeln

Gemüsestäbchen mit Kartoffelbrei, Erbsen und Gurkensalat
Gerösteter Rosenkohl
Guacamole
Gyros

Haferflocken Kekse (Oatmeal Cookies)
Hummus – leicht abgewandelt

Karotten-Kohlrabi-Rohkost
Kartoffelgratin
Kinder-Chili
Kohlrabisalat, 2 Variationen
Kohlrouladen, 1. Versuch
Kräuterdressing

Linsenbolognese
Linseneintopf mit Vollkornspätzle
Linsensuppe

Maistaler
Marmorkuchen

Pad-Thai
Paksoi-Reispfanne
Paprika-Tomaten-Sauce mit Vollkornnudeln
Paprikasalat, blitzschneller
Pasta mit Zucchinistreifen und Zitrone
Pasta mit Zucchinistreifen und Zitrone – 2. Version
Pilzrahmsauce
Pizza – vegan
Polentarauten mit Erbsensauce

Quinoa Porridge

Spargel-Pasta mit Tofubällchen

Rahmwirsing
Refried Beans
Risi e bisi

Schwarzwurzelauflauf
Spaghetti Bologneses mit Grünkernschrot
Spinat-Tomaten-Nudeln
Szegediner Gulasch mit Seitan

Tomatensalat, einfach
Tomatensauce aus frischen Tomaten

Zitronenkuchen, getränkt

Beilagen:

Kartoffelgratin

Dressings:

Balsamico-Mandel-Vinaigrette
Rohkost-Salatsauce

Cookbook-Challenge-Rezepte:

Nussburger (Nutty Veggie Burger aus let them eat vegan!)